Information nutritionnelle

1 portion = 106 g (100 mL)

  • Teneur très élevée en vitamine C (64% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de vitamine B6 (12% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de vitamine B1 (9% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de magnésium (9% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de vitamine B2 (7% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Teneur élevée en fibres (5 g par portion)
  • Source de potassium (261 mg par portion)
  • Sans gras (0.2 g par portion)
Choisir

Couleur verte avec quelques taches noires, ferme et sans défaut. Éviter les produits avec des taches.

Garder

Laisser mûrir à la température ambiante pendant quelques jours jusqu’à ce que le produit se ramollisse. On peut ensuite réfrigérer dans un contenant aéré jusqu’à 4 jours..

Pour apprêter

Retirer les graines et peler avant de manger. Couper le fruit en deux et servir l’intérieur à partir de la coque avec une cuillère.