Ingrédients
- 8 oz de champignons en boutons blancs
- 8 oz de champignons de Paris
- 1/4 lb de bœuf haché maigre à 90 %
- 23 ml d’huile de canola
- 1 tasse d'oignons hachés
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de 8oz de sauce tomate
- 15 ml de poudre de chili
- 15 ml de cassonade
- 5 ml de vinaigre de cidre
- 3 ml de poivre noir moulu
- 4 pains de blé entier
Instructions
- Couper les champignons environ de la taille et de la texture du bœuf haché cuit. Faire chauffer un sautoir à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf haché et les champignons, puis faire cuire.
- Faire sauter jusqu'à ce que le bœuf haché soit cuit. Retirer le mélange de bœuf et de champignons de la poêle Ajouter les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Remettre le mélange de bœuf et de champignons dans la poêle avec le reste des ingrédients.
- Laisser frémir environ 10 minutes; retirer du feu. Donne 4 portions.
Nutrition Facts
Sloppy Joe au bœuf et aux champignons
Calories
280
% Daily Value*
Fat
11
g
17
%
Lipides saturés
2
g
13
%
Carbohydrates
37
g
12
%
Fibres
7
g
29
%
Sucres
9
g
10
%
Protéines
13
g
26
%
Choléstérol
20
mg
7
%
Sodium
600
mg
26
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot